Айкидо, Крав-мага, Миксфайт, Ушу, Тай-Чи, Каратэ

Саратов, Большая Садовая, 158            +7 (8452) 57-28-81

 

 

Международный семинар по крав мага

Событие, значение которого нам еще предстоит оценить. Но уже сейчас понятно, что это оно уникально. И на это целый ряд причин. Школа прошла впервые на территории России и Беларуси, фактически союзного государства, а не где то в Израиле, Европе и т.д. Организация krav maga Select, молодая, можно сказать совсем юная, но заявила о себе решительно и громко. В России есть организации крав мага и достаточно большие, но вот как то так. 
Школу проводил Александр Карасев, эксперт крав мага. И в этом еще одна отличительная особенность этого кэмпа. Эксперт из России, а не из Израиля. Человек неудержимой энергии, потрясающей харизмы и огромного опыта. Он учился крав мага фактически у всех мастеров настоящего - Амнона Дарса, Эйяля Янилова, Ави Мояля, Габи Ноа, вообщем , я думаю достаточно. Опыт преподавания в силовых структурах и гражданских лиц, сделали его методику выверенной и безукоризненной. 
География участников - Норильск, Калининград, Уфа, Москва, Самара, Казань,Саратов, Лида, надеюсь никого не забыл. И это только на первом кэмпе. Возраст участников от 20 до 50 лет, мужчины, женщины. 
Кэмп проходил в следующем режиме- подъем, завтрак с 9 до 13 тренировка, обед, отдых до 14.30 и снова тренировка иногда, до 19, иногда до 20 часов. За пять дней тренировок были подробно разобраны все ученические уровни- р1 — р5. Тренировки проходили в полевых условиях, на земле в лесу и лишь один раз , когда шел дождь, мы переместились в зал, где тренировка проходила на полу без татами. Там мы смогли оценить преимущества падений на землю перед жестким полом. Тренировки проходили в максимально реалистичной манере- атаки ножом, палкой, удары руками и ногами, удушающие приемы и захваты, защиты от них и так много раз. Земля и грязь на руках и лице, во рту, на всем теле, жара, но ты понимаешь , что в реале все может быть значительно хуже. Поэтому поднялся и еще раз. А потом еще. А теперь новая техника и все сначала. 
На шестой день участники сдавали тесты. Экзамен длился с короткими перерывами с 9 утра до 7 вечера. ОН включал в себя демонстрации техники, физические кондиции, спарринги. 
От Саратова в кэмпе было 5 участников. Все успешно прошли тесты. 
Евгения Пенькова — Р-1 
Рамис Адельшин - Р-1 
Глухов Сергей - Р-3 
Дмитриев Алексей — Р- 3 
Чувилкин Дмитрий сдал тест на уровень G – 1 и стал инструктором организации krav maga Select, 
От всей души поздравляем их и желаем новых успешных тестов, совместных тренировок, душевного общения.

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно